Хочется...

Песня на моём канале, ссылка :
http://www.youtube.com/watch?v=M-q1_Fud5_M (http://www.stihi.ru/)



1.Хочется взять и водки напиться
 Нет тебя рядом,нету со мной
  Хочется взять и отключиться
   Жестокость судьбы тому всё виной.
Надо немного остановиться
 Сердце горячее чуть остудить
  В мыслях своих глубоко утопиться
   Жизнь свою только не надо губить

Припев :Но ничего уже и не сделать
 Сделай возможность уйти от беды
  Жизнь такова ничего не поделать
   Новый виток в повороте судьбы.

2.Хочется взять и отпроситься
у жизни своей,одиноким побыть
 Уехать в тайгу и заблудиться
  И суету на время забыть.
Хочется взять и отлучиться
 На север уехать,в полярную ночь
  Ты не скучай,не надо сердиться
   Никто в этой жизни не сможет помочь.

Припев: Жизнь такова,трудно что сделать
 Если избрал ты неправильный путь
  Жизнь такова,что надо поверить
   Хоть иногда счастливым в ней быть.

3.Уехать туда,где не столица
 Никто по утрам не будет будить
  В снежную бурю так забуриться
   Можно всю жизнь здесь прокутить.
Хочется взять и водки напиться
 На севере крайнем немного гульнуть
  В мгновение ока остановиться
   И в прежнее русло жизнь повернуть.

Припев: Но ничего уже и не сделать
 Новый твой шаг и избранный путь
  Жизнь такова,ничего не поделать
   Хоть иногда счастливым в ней будь.

               


Рецензии
Грустная песня, но сколько в ней душевных страданий.
Терпения и всех Вам благ, Павел!

Татьяна Константинова 2   08.05.2021 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, вы песни прослушиваете? Я специально даю ссылки на песни...
И сейчас в основном занимаюсь этим. Хотя раньше никогда не пел...

Рахманин Павел Тим   08.05.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.