Опус 23477. Читая Волошина

23477---21:32, 21.08.15, читая Волошина.
Себя покорно разрешая сжечь
Или распять, дав гвозди вбить в ладони,
Всё понимая, в вечности утонем…
Но не об этом заводилась речь –
Свободно жить нам надо, не в загоне…
А вот душа молчит и стонет… стонет…
Но не об этом заводилась речь.


Рецензии