Ты забудь про него

Я рисую тебя
Черно-белой печалью.
Только тени и свет,
Больше нет ничего.
Улетая на юг,
Журавли прокричали
Мне прощальную песню:
"Ты забудь про него.
Не терзай и не мучай,
Не томи свою душу.
Просто все зачеркни
И захлопни окно.
Он такой-же как все,
И не лучше, не хуже.
Не печалься о нем -
Он не стоит того.
Тебе нужен другой,
Тот, который украсит
Твою нежную душу
Золотистой зарей.
Закружит над тобой
Лепестками сирени,
Принесет тебе небо
С серебристой луной.
Разукрасит твой мир
Разноцветной палитрой,
Яркой радугой станет
Над твоей головой.
А его ты забудь!
Только свет, только тени!
Тебе этого мало,
Тебе нужен другой!"
***  *


Рецензии