Минутка пляжной депрессии

Солнце, море, пляж, песок.
Ураганный ветерок.
Водяные не спасут,
И на вышке чёрный круг.
Здесь бушуйствует волна:
Страстно жаждует она
Чуть разбавить море соли
Каплями солёной крови.
Вокруг люди–муляжи:
Душ в них нет, тела пусты.
Кто не пуст – того здесь нет,
Но не ловит интернет.
Красного вина бокал
Скрасит лишь чуть–чуть реал.
На тарелке клок сосиски
Поедает лишь оса.
Вдохновение ушло,
Не вернётся никогда.


Рецензии