Эдем!

Что ты ходишь мрачной «букой»,
Вечно не довольный всем?
Хочешь, поделюсь наукой,
Чтобы в жизни был Эдем?

Присмотрись! Кто тебе ближний?
Любовь ему отдай!
Простит грехи Всевышний,
В душе наступит Рай!

         21.08.2015.


Рецензии