Невозможная

А цветы ей было дарить невозможно
И говорить с ней было не очень легко,
И вела она себя странно и сложно,
На вопросы мои отвечая кивком.

И, казалось, молчать она может хоть вечность,
Её взгляд веял холод, речь была коротка,
Но в этом и была вся её безупречность:
эта скромность, загадочность и красота.

И на каждую встречу я тянул её силой,
И с каждым свиданьем я влюблялся сильней,
И всё больше и больше меня к ней манило,
К этой феи, что прекраснее каждой из фей.

Но иногда раздражаясь, я хотел всё закончить,
А ей словно было на всё наплевать.
Я так и не понял, чего она хочет,
Её до конца невозможно понять...

А цветы ей было дарить невозможно.
На вопросы мои отвечала кивком
И в последнюю встречу нашу, возможно,
Мы расстанемся... пусть не совсем и легко.


Рецензии