Ты недовольна Ты устала

Ты не довольна, Ты устала,
С тоской смотрю в Твои глаза,
Вчера в них солнце ликовало,
Сегодня, снова, в них гроза.

Еще она не разразилась,
Но, вижу, разразится вновь,
И кажется, что лишь приснилась
Твоя вчерашняя любовь.

К нам вновь вернется нетерпимость,
Мы вновь начнем с плеча рубить,
Ты повторишь «несовместимость»,
Я не сумею возразить.

И вновь наполнится пространство
Души Твоей непостоянством.


Рецензии