Последняя любовь

Ты всю себя, отдать готова,
Свои года, и свой покой.
А я своим, бездумным словом,
Поранил, хрупкую любовь.

Ты не одна из тех, что прежде,
Сменяли лица, как в кино.
Ты ангел мой, ты счастья птица,
Моя...последняя любовь

21 августа 2015


Рецензии