Как я хочу...

Как я хочу любимой вас назвать,
Как я хочу кружиться вальсом с вами...
Я мог бы вам цветы в лугах нарвать,
Вы это всё увидели бы сами...

Хочу я ложе розами обвить,
Шипы срезая, я б для вас трудился...
И в ванну вашу молоко налить,
Чтоб видеть как шедевр из вод родился...

Я стану вашей тенью, по пятам,
Ходить начну, не опуская взгляда...
И отдавать хочу восторг цветам,
Чтоб был букет для каждого наряда...

Я вас согласен ласково ругать,
И поучать хотелось бы что мочи...
Но я уже не стану много лгать,
Смотря в родные, преданные очи...

Готов вас потихонечку учить,
Возможно шлёпну, разве для острастки...
Я стану от простуды вас лечить,
В постели сам рассказывая сказки...

Я буду вашим мужем и отцом,
Я стану вашим другом и любимым...
Не буду я гулящим подлецом,
И дома не пройду сторонкой, мимо...

Как я хочу любимой вас назвать,
Как я хочу кружиться вальсом с вами...
Я мог бы вам цветы в лугах нарвать,
Вы это всё увидели бы сами...

№ 3/282
14.03.03г.


Рецензии