Совет женщинам

Посиди тихонько с мамой,
        о сердечном с ней поговори.
Ты её послушай все советы,
        мама ведь тебе не навредит.
Мама - это опыт, мама жизнь видала,
        многое узнала, много поняла.
Мама и сестра, подружка и
        хранительница сокровенных тайн.
Сердце матери ведь не обманешь,
        ты побольше маме доверяй.
Даже, если нет образованья,
        есть душа и материнская любовь.
Путеводный свет по жизни мама!
Ты к груди её почаще припадай.
Обними её и ей доверься -
        только мама в жизни не предаст.
Ну, а если нет с тобою рядом мамы,
        Ангела-хранителя проси.
Он тебе подскажет и научит,
        к нужному по жизни приведёт.
А, когда совсем невмоготу уж станет,
Богородицу проси-моли вразуменья дать,
помочь и в трудную минуту поддержать.
В ней душа огромная и светлая такая,
что частицы материнских душ собрала
и держит на ладонях, их обогревая, очищая,
наставляя, вразумляя деточек своих душой
беречь, а не холить и лелеять, нежить.
Их любить безмерно, посвящая им всю жизнь.
Материнская любовь - она святая!
Матери родней на свете нет!
Матери, живите вечно ради всех детей!!!


Рецензии