Мой мир

Я странная? Я просто не живу как все,
И подгонять под ваше понимание не стану
свои поступки, душу и слова,
надев  стандарты на свое сознание.
Мой мир, он соткан весь из правил,
что мной нарушены... им новый смысл придам,
расставлю сети для уловок знаний-
вреде и пользе, страхе наказаний,
и веры в то, что навязали нам..
К чертям ваш мир, полный ненужных правил,
придуманных пристрастий, предрассудков,
рабство вещам, искусственных признаний....
Я строю жизнь из честных в ней поступков...
Мне дорога моя беспечная свобода
от схем, систем и неугодных лиц.
И я иду. Мой путь не знает страха.
Я в нем свободна от навязанных границ...


Рецензии