***

Мой черный свитер крупной вязки,
Твои глаза, слова и ласки
И губ твоих прикосновенье,
И ночь подходит к завершенью,
"Не уходи, прошу тебя"
На ушко нежно прошепчу я
И чуя сладкий аромат
Твоих духов, скажу: "Люблю я.."
Дым сигарет, прикосновенья,
Игривый взгляд и наслажденье,
Твой поцелуй и мои ласки,
Мой черный свитер крупной вязки,
Неодолимое желанье,
Что за чудесное свидание?
И недопитый виски на столе,
Сидим мы молча в тишине
И нам не надо говорить,
Без слов способны мы любить.
И вот рассвет, бьет солнце в окна,
Мы взявшись за руки лежим,
Лежим вдвоем, в постели мокрой,
В постели мокрой от любви.


Рецензии