Любимой в день рождения

Твои глаза как солнца угольки,
То ярко светят, то зажигают,
Они сияют как фонарики в ночи,
В моих глазах все льдинки тают.

Улыбка  излучает  чистоту души,
Меня к тебе с любовью манит
Спасает моё сердце от тоски
Влечёт к тебе и голову дурманит.

Ты жизнь моя и счастье, и любовь,
У нас есть наше продолжение,
Пусть бесконечна свадебная ночь,
И пусть придёт к нам новое рождение.

           ОТ ЛЮБИМОГО.


Рецензии