18

Как же быстро они летят,
Облетая провалы в пути и пороги.
Запылили мой пламенный взгляд,
Полный зависти с ноткой тревоги.

Остановки не видно и знака,
Не предвидится скорости сброс.
Вся исчеркана мною бумага ,
А зачем, не понять, вот вопрос...

Мне так хочется на ступень выше,
Но от страха коленки дрожат.
Ты меня там хотя бы слышишь,
Или думаешь все к вам настырно спешат.

Не из тех я, наверное знаешь,
Постараюсь с умом подойти.
Восемнадцать лишь раз отсчитаешь,
На своем неуемном пути.


Рецензии