Мы шустрые и умные в миру

Мы шустрые и умные в миру
В духовной жизни полные профаны
Мы знаем как кредиты на покупку брать
Мы знаем все почти об ипотеке
Мы знаем сколько чаевых отдать
Мы знаем все, что тело ублажает
Но только забываем о душе
И как спасать ее совсем не знаем
Она скукожилась бедняжечка внутри
И смотрит как в миру мы зажигаем
И забываем часто мы друзья
Что жизнь не вечна, скоро мы узнаем
Однажды утром не откроем глаз
Без жизни тело выглядит так бренно
Но, а душа уйдет в другую жизнь
Не изменив себя для вечной жизни...


Рецензии