Каллиграфия

Я не знаю, кому и чем, мой стих поможет…
сегодня у всех на души надета броня.   
А ведь я так привык к человеческой тонкой коже,
не могу без неё, и не может она без меня! 
Ищу, там и сям, тех,  кто слеплен из странного теста,
ищу говорящих со мной на одном языке… 
ты растишь свой цветок? Вот и пестуй его, и пестуй,
если мир помещается твой в этом хрупком цветке!
Наша жизнь – это просто коллекция знаков.
Тонет ум в этих знаках, давай поскорей завершим,
их значенья разгадывать... эй, сумасшедший оракул!
Сутью каждого знака является верный нажим.


Рецензии
Это хорошо.

Максим Федорченко   26.08.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Абракадабр Абсурдник   26.08.2015 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.