Марине Владимировне...

В нежных солнечных лучах
Улыбка радуги проснулась,
Марина, бабочкой светясь,
Прекрасных лепестков коснулась.
Наряд пришелся впору ей.
Она, как будто в сказке эльфов,
Цветет душой и Соловей
Поёт ей праздничное терцо!


Рецензии