Предсекунды...

Интересно...
Но страшновато,
знать минут и секунд ход...
Протяжённостью их владеть...
В предсекундах свой поворот,
что судьбинушкой нашей ведает,
Это... - будто сломать часы...
Где б мы были сегодня?
Где бы,
коль не Бог решал Жизнь, а ТЫ?..
Сам... 
Совместно с помощником, другом...
Накурочили б...Боже мой!...
Напророооочили б...
Напорочили...
А свой путь пройти надо 
самой...
Сколько ложного в каждом шаге,
коль не слышишь ты Разума глас...
Он сегодня с тобой... -
на проводе...и помог поводырь не раз -
на дорогу ступить свою...
- Ты идёшь? - Спросит он...
- Да... Иду...
..................................
Нам свою бы прожить всем Судьбу-
Всем...

21.08.2015 Анна Ртищева 
 


Рецензии
Напророчили,накурочили...
и нет мне дороги иной.
Предсекунду где-то просрочили...
А ОН уже рядом:"Идем домой"!

Юрий Водянов   02.09.2015 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.