МСи Рыбику королю радости и позитива...

Спасибо за хорошие буквы,
Добрый голос,
Рифмоплету стойкому полету,
Супер Мси и добрый человек,
Живи много век,
Я радуюсь каждому твоему слову,
И танцую и пою,
Пишу стихи под музыку Рыбика,
Рыбик с днем варения,
с 37летием как с 17 летием!
Камон!!!


Рецензии