Любовь

Невесома, безгрешна, легка,
Словно ангел любви, хороша,
Из ликующих, певчих зеркал
Синей птицей вспорхнула душа.

Как стрела сквозь небесную мглу,
Словно луч в нежном сумраке дня,
Свет души воспаряет к тому,
Что дороже мечты и огня.


Рецензии