Сбереги меня в памяти

Я оставлю письмо на запотевшем окне,
В миг представлю тебя, отдаваясь мечте.
Как же мы изменились. Но куда всё пропало?
Я не верю. Не верю, что тебя потеряла.

Время сводит к нулю все печали,
Мы в мгновенье с тобой одичали.
Мы не можем вернуть былых встреч,
Постарайся меня в памяти сберечь.


Рецензии