Мелкий дождь бежит по коже

Мелкий дождь бежит по коже -
Это дрожь не с чем не схожа,
И касаться так губами
Может, может и не сложно...
Только то, что между нами....
Называю я Любовью.....

Кроме этих поцелуев
Нам достанется разлука,
И провал так неминуем,
Когда связаны все руки.


Рецензии