Ты воешь на луну...

Ты воешь на луну, но мир стоит.
Планеты по ночам пускают стрелы.
В тебе вулкан, который не шипит,
Ведь его глушишь звучною капеллой.

Отдай всю горечь, что таишь внутри,
Потухшим звездам и верни им силу.
Но после этого ты мне не говори,
Что все живое я в тебе уже убила.

Распятый август клятву твою примет,
Но душу грешную отнюдь не заберет.
Приказывает ночь: молись отныне,
Тогда, быть может, мир весь оживет.


Рецензии