Истлело под вечер...

Истлело под вечер желаньем объятое солнце.
От жара касаний сорвалось в горящую бездну.
Последним лучом облизнуло с надеждой оконце
и тут же закатом по небу расплылось, исчезнув.

Дыхание страсти насытило чувствами краски,
ночной колорит заполнял потихоньку пространство.
И внутренний крик, нарастая, срывал с мыслей маски,
глотая нескромно дневные мечты и жеманство.


Рецензии