Сегодня я...

Сегодня я уйду домой,
И больше мы не встретимся...
Вновь обретет душа покой,
Мечтам своим доверится.

Сегодня я, не как всегда,
Тону в твоих объятиях...
В душе минутная тоска,
Ведь ты моя симпатия.

Сегодня я прощусь с тобой,
Слезинка тихо скатится...
Не помашу тебе рукой,
И небу буду каяться.


Рецензии