Можно ждать...

Можно ждать без конца и без края,
Невзирая на холод и ложь,
Тех, кто жизнью твоей лишь играет...
Но так нужен ли тот, кого ждёшь?..

Провожая в закатные дали
День, скатившийся за горизонт,
Разверну от потоков печали
Над собою я старенький зонт...

Он укроет меня от былого,
От предательства, боли и зла,
Чтоб до берега, сердцу родного,
Без потерь я добраться смогла...


Рецензии