Урок -7. эротика

                Урок -7.
       ДУМАЙ О ПОРТНЁРШЕ.
После  оргазма  отдых  не  большой,
И снова  начинается  опять сначала,
У мужчин есть уж свой закон такой,
Чтоб  женщина  вперед его кончала.

На этот раз начнём без предисловий,
Только  голову  поднял, толкай туда,
И даже  льготных никаких  условий,
Работать  должен как ветеран труда.

Главное не торопись и не забывайся,
Партнёршу  свою должен насладить,
А  потом  уже и сам ты наслаждайся,
Партнёршу всё ж старайся не забыть.

И часто женщин своих мы забываем,
Не  надо   увлекаться только самому,
Когда бросают  нас,  то мы страдаем,
Не хотим верить мы больше не кому.
                Вл. Сологубов.21.08.15г.
                Спасибо за внимание: PS.


Рецензии
Думать надо всегда и везде.

Нина Вадейша   03.09.2015 10:07     Заявить о нарушении
Конечно же хоть в воздухе,
А хоть и даже на воде.
С улыбкой. Капитан.

Владимир Сологубов   03.09.2015 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.