моему мужчине

мы познакомились случайно,
и было выгодно судьбе,
что встретившись однажды в этом рае
теперь мы вместе на земле

тебя люблю я, точно знаю
что ты со мной хоть в пропасть,хоть куда
И пусть невзгоды будут с нами
Мы вместе справимся всегда.

ты мой мужчина, любящий и верный
и буду помнить я всегда
когда сказала что согласна
с тобой прожить я многие года

ты радость,гордость и отрада
ты даришь мне увереность всегда
и знай что главная награда
сынок наш - копия тебя


Рецензии