Два мужчины

На планете Увага (по нашим понятиям) был капитализм.
В большом городе, за стеной богатого соседа,
страдающего от переедания, умирал от голода
человек.

На планете Карра победил социализм.
Тучные люди раздавали худеньким продукты и
предметы.

Сосед понял, что если он сразу перенесёт к
голодному все лишние продукты, то этим он его
убьёт. Он начал носить еду к нему понемногу.

Когда тучного засыпало пакетами и коробками
у входа в свою квартиру, он начал раздавать
всё это прохожим.

По зелёному (по нашим понятиям) скверу,
обнявшись, шли два мужчины.


Рецензии