Коловрат Руси

Огни на курганах погасли давно,
Теперь над церквями кружит вороньё.
Героев великих забыты слова,
На месте сражений полынь да трава.

Не страшно погибнуть за правду в бою,
Гораздо страшнее рабом быть в строю.
Клейменым крестом иудейских попов,
Забывшим навек, что ты правнук богов.

Я помню вас деды, я славлю ваш путь,
И в этом пути вижу истины суть.
Сильна духом Русь и пусть трусы шипят,
Они не смогли затушить Коловрат.

Нельзя победить тех, кто духом сильней,
Не сдержит их крепость оков и цепей!
Очнитесь же, братья, пора скинуть гнёт,
Яр - Солнце сквозь тучи к себе нас зовёт!

Огонь родной веры, ты искрой в сердцах
Костры вновь зажги на священных холмах.
От сердца путь к солнцу пусть вспомнят сыны,
Расправит Русь крылья свободной страны!


Рецензии
По желанию сбудется!
По слову сему станется!
Слову реченному крепку быть!

Евгений Лозовский   25.03.2019 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.