Почему расстаются люди?

Почему расстаются люди?      
Даже если друг друга любят   
Надевая мантии судей
Свои чувства нещадно губят

И бросают слова как камни
Попадая в слабое место
Забывая о клятвах давних
Бить словами, это нечестно

Говорят не то, что хотели
Свои боли усердно пряча
Дни и ночи долго летели
Потускнели чувства от плача

От любви, в тоске и в печали
Закрывали все ставни в душу
Но о главном всегда молчали
Чтоб не вышли чувства наружу

Для чего надеваем маски?
Чтоб униженным нам не казаться?
Гордым быть хорошо лишь в сказке
В жизни можно ни с чем остаться

Но упорно молчим о главном
Хоть душа и рвется на части
В этой битве нелепой, странной
Победитель один, несчастье


Рецензии
Все верно! Как всё верно, до боли! С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   28.08.2016 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.