Дорога манит нас...

Закат, восход, - да разве в этом дело?
Снега лежат или сирень цветёт...
Ты собери рюкзак и выйди смело
И пусть от радости душа поёт!

Пойти в поход - такое наслаждение...
Нам дарит лес прохладу и покой,
Цветы в степи, кустарник у дороги
И радуга повисла над рекой.

А к вечеру, устав от впечатлений,
Мы отдохнуть присядем у костра:
Ухи сварить, покушать с наслаждением
И песни петь с друзьями до утра.

Сидеть нам дома просто невозможно,
Когда вокруг такая красота!
Дорога манит нас, идти несложно...
С природой мы едины НАВСЕГДА!!!
/ИЮНЬ 2014/
 (Посвящается Юбилею турклуба "Нэос" - 30-летие)


Рецензии