Кто как

Владимир Шелест
И когда захлебнётся излучиной
Этой жизни седая река,
Наши души уйдут, неразлучные,
На себя примерять облака.

Бро Васёкъ
обнимая стихами закручено
изложу перед облаком суть:
поседел у речной я излучины
и душою отправился в путь.
Мн; по нраву3три часа какъ|Отв;тить

Анна Горностаева
Вуалируя грусти за тучами,
оставаясь ребёнком в душе,
не уйду - пусть ребята разучивают
мои штампы, изгибы, клише.


Рецензии