Посвящение родному уголку

Здравствуй, родная деревня,
Неба знакомого синь,
Всегда буду помнить тебя я,
Любить твои степи, полынь…

Здесь свое первое счастье
В просторах твоих обрела,
В любую погоду, в ненастье
Летала по ним детвора…

Здесь школьные годы минули,
Здесь было все в первый раз,
Взмывали под солнце качели,
Радость искрилась из глаз…

Здесь сердце навеки оставлено,
Сюда меня будет тянуть,
Здесь даль для меня околдована,
Сюда всегда легок мой путь.

Здравствуй, родной уголочек,
Теплое солнце, река…
Люблю здесь я каждый цветочек
И нету родней уголка!


Рецензии