Ни к чему слова

Посмотри мне в глаза и всё также молчи, и всё также читай мою душу.
Ты не врач, но умеешь лечить. Ты - мой воздух - и ты мне нужен.

Посмотри мне в глаза и безмолвно ответь на вопрос, что всё рвёт и гложет.
Я не знала, что можно вот так смотреть, проникая, но осторожно.

Посмотри мне в глаза и скажи, почему я так долго тебя искала?
Кто мне снова позволил жить, кому я обязана за начало?

Посмотри мне в глаза, согревай, и держи мою руку крепче.
Я с тобой узнала, что значит Рай, и как душу бескровно лечат..

Посмотри мне в глаза, ни к чему слова, сердце снова не будет глохнуть.
И сегодня я наконец поняла, что мне больше не хочется сдохнуть.


Рецензии
А значит хочется жить...=)
Позитивный стих. Последняя строка немного черного юмора правда добавила.
Но в целом Очень!

Михаил Гурбич   11.09.2015 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Миш!:)

Наталка Солнечная   11.09.2015 14:33   Заявить о нарушении