Сокровенное

Я знаю, вы прячете сердце,
Глубоко, может, у чертА на куличках,
А в характере, злее перца, есть нежность -
Тонкая и ранимая птичка.
По клавишам собирая узоры,
Что оставил тлеющий смысл
Коснуться вашей души минора -
Моря вашего брызги.
По краю обрыва вашего духа
Найти тонкую красную нить,
Пройти по ней до самого звука,
Что не дает чувства забыть.
Я знаю, вы прячете сердце,
Самое сильное, самое теплое,
Верно, не давайте погреться
Тем, чье сгнило и уже замолкло.


Рецензии