***

****
Положите в мою руку камень,
Когда прошу у вас хлеба.
Я свои недостатки знаю.
К людям добрым
никогда
не был.

Гоните меня подальше,
Ни в чём не жалейте изгоя!
Я был недалёким раньше,
Искал в суете покоя.

Забудьте мои старанья
И все мои вам услуги.
И в сердцу далёком крае
Примут меня
Подлинно
В слуги.

Простите мне все обиды.
И всё, за что совесть мучит.
И, прошлым своим забытый,
Я стану
Когда-то
Лучше...

12.08.15., (6:45)


Рецензии