Сакля

Я просто разорву грудную клетку,
И вытекут чернила все до капли.
Амур, наверное, не был настолько метким,
Попав в скрипучие заслоны ветхой сакли.

Тьма-тьмущая, на окнах паутина,
Прореха как прореха, что сказать…
Повсюду вязкие чернила, словно глина.
Из них частички боли можно взять.

Все доски прогнили и пахнут сыро.
И капает тихонько с крыши кровь.
Сакля проветрена, везде ведь дыры,
Украдкой через них глядит любовь.


Рецензии