Бред сумасшедшего кота

Болит у меня лапка
Не дает мне пить Сашка
А я хочу ее лечить
От заразы искоренить
Пойду я к соседу
Например к обеду
И может он нальет
Лишь бы только не компот
А так все прекрасно
И даже пусть не важно
Что с лапой у меня плохо
Пойду наемся моха
А может лучше конопли
Говорят помогает от сопли
А лучше забирай к себе
А то повешусь на трубе
Я буду у тебя послушным
А возможно самым лучшим
Провожать тебя на работу
А потом идти на охоту
Приносить тебе мясо
Что не делал твой Саша
Ты будешь моей муркой
И не думай что я из дурки
Нам с тобой хорошо
   Вот и все !!!


Рецензии