Уважайте

Уважать людей надо всех,
Ведь не знаете, что под одеждами,
Может, бабочка спит под носком,
Может синь куполов за спиною безбрежная.

Не судите людей ни когда,
Не встречайте людей по одежке,
Оцените людей по душевной стезе,
По тому, как поделиться крошкой.

Уважайте людей, не судя,
Это право подвластно лишь Богу,
Жить старайтесь совместно, друг друга Любя
И найдёте Вы к счастью дорогу.


Рецензии