Записки в закладки

Не грызите свою философию,
Словно нечто из ничто,
Все советы уже рассоплены,
До прожитого Шапито.
Набежали годы прибоем,
Хрипотою разборок и драк,
Чувство юмора заводное
И язык - на две фалды фрак:
Утром хвалим, поносим на ночь.
Пыль прозрений мурыжит блокнот -
Бенефисом разбитый стаканыч,
Подытожит на жизнь анекдот...


Рецензии