Карпаты. Дышало облако рассветом...

Дышало облако рассветом,
Туман клубился по долине.
Мы были счастливы, как дети,
Измазавшись в черничной сини.

А горы с солнышком дружили,
В тени смерек рассвет встречали.
Мы, словно в сказке, в счастье жили,
Сюда вернуться обещали.

Слились с энергией природы,
Открыли сердце мы для счастья.
Родник дарил покоя воды,
И смыл с души он все ненастья.

За соколом наш взор взлетает
В просторы неба над горами,
И вся печаль твоя растает,
А радость - остается с нами!
                21.08.2015г.
                Винница


Рецензии
Это под впечатлением августовской поездки в Карпаты этого года? Когда на палатках выпал иней?

Анастасия Матвеева 7   02.10.2015 17:27     Заявить о нарушении
Да, и было здорово все и иней тоже.
Спасибо за отклики, заходите в гости.

Алиса Маноджава   04.10.2015 22:13   Заявить о нарушении