Аргументы


Наберите в браузере и послушайте песню или посмотрите клип.

Винарский Википедия

КЛИПЫ

Винарский рассмеши
Алиса Валерий Ромэо
Винарский Журавли
Винарский Место встречи
Винарский Миансарова

Неофициальный символ Киева

ПЕСНИ

Винарский Кобзон
Винарский Алексанян mp3
Винарский Никонова mp3
Винарский Михайловская mp3
Винарский Шиян mp3
Винарский Мустафаев
Винарский Богатиков
Винарский Корчевая mp3

СТИХИ

Винарский Гимн врагу
Винарский Я снова выбрал бы тебя
Винарский Не говори о том
Алиса Никонова 24 песни

ПЬЕСЫ

Винарский Белая ночь mp3

МУЗЫКАЛЬНЫЕ САЙТЫ

Винарский muzofon
Винарский muzbaron
Винарский musice.net
Винарский umorina
Винарский vmusice
Винарский petamusik
Винарский xmusik
Винарский muztune.com
Винарский muzlo.info
Винарский muzda.ru

СТАТЬИ обо мне

Винарский газета Сегодня
Винарский газета Новая
Винарский газета Донецкий кряж
Винарский интернет журнал Наш Киев –
(1000 постов, в которых я практически ОДИН против
ВСЕХ в 2010 году воюю с зарождающимся в Украине
нацизмом.)

Эти аргументы мне кажутся достаточно убедительными для организации моего (или нашего с Алисой) концерта в Вашем городе. В Вашем клубе. Обрадуйте ответом.

Если нужна будет афиша, вышлю дополнительным письмом. vinarski@yandex.ru


Рецензии
А им не кажутся.

Валерий Винарский 2   24.10.2015 20:48     Заявить о нарушении