Устала

Я так устала от всего, не то что говорить.
Смотреть глазами на того, с кем было хорошо всю жизнь прожить.
Про литая душа - эта участь ждёт всех нас впереди.
Не говори мне никогда, что трудно было полюбить.
Ведь я всегда была открыта не только ведь душой.
И сердцем тоже , что полу мёртвое теперь.
Мне не легко и так же мне не трудно.
Хочу сказать одно, что мир ведь полудушный.


Рецензии
Красиво написано определёно и точно...

Олег Гайдамаха   27.08.2015 22:00     Заявить о нарушении