Было... - что-то...

Я видела , вижу, что что-то...
Тот дым , что сигарный виток,
И кто-то рукой чьей-то Душу,
в высоты с собой поволок.
Смог...- смог разделить
пространство
на до и на после -
на дни...
Окутал...
Отправился в странствие...
Но что это было?
Пойми!..
Минута...Секунда...Иль Вечность?..
Но здесь ты сегодня , сейчас...
Пропала немного беспечность...
......Но тот же я слышу глас...
.......................................
Я видела , было - что-то...

21.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
"Я видела-было что-то",
я слышала трубный глас...
И в небо умчали кого-то,
но,главное,что не нас!

Юрий Водянов   02.09.2015 19:52     Заявить о нарушении