ливень ворвался... Рисунок

ливень.ворвался.................
по.всем.направлениям............
................................
облачный.слой.порвался..........
в.скопления.....................
капель..........................
................................
в.капельное.переселение.........
................................
в.капель.скоплённых.поколения...
................................
ливень.линиями.косыми...........
переписал.то.что.вечно.в.силе...
................................
воду.стекающую.с.высоты.........
про.ис.те.че.ни.е.частоты.......
................................
тонкими.струями.каплями.к.ряду..
ливень.шёл.и.шёл.с.перепадом....
................................
ливень.стекал.сегодня.на.завтра.
ливень.случился.и.в.этом.правда.


Рецензии