Не страшен камнепад

Я перенес бы страх
И перенёс бы наготу среди зеркал.
Но двинут был ногой, как будто в пах.
Но по-мужски , и пусть с слезою всё же встал.

И помню тот момент ,когда свело
Чуть ниже сердца, и стиснут я ремнями.
И что-то к этому меня ведь подвело.
На голову мою слетевшими камнями.

Но я забыл и страх я потерял.
И камнепад меня уж не пугает.
С плевком в душе на радостях я встал.
И пес , который мне одежду рвал,
Теперь вертит хвостом, и тихо лает!!!!


Рецензии