Медитирую

Стремлюсь к безмолвию и пустоте.
А разум вопрошает: "Что-же будет?
Где эта грань и сила эта где,
Что из пучины истину добудет?"
Ах, не волнуйся разум, не буянь.
Оставь меня хотя бы на мгновение,
Чтобы смогла я ощутить хоть раз
Великой истины прикосновение.
**


Рецензии