Ветер-проказник

Трепет ветер яблони ветки
осыпая с них белый наряд.
Ах ты ветер,проказник ты этакий,
перестань же,тебе говорят!

Не тряси,не сбивай цвета белого,
нарядились они,не с проста,
ведь пришла,долгожданная всеми,
красавица в гости-Весна.

От мороза оттаяли ветви
и надели свой белый наряд.
Ах ты ветер,проказник ты этакий,
не шали же,тебе говорят!

9.07.2006


Рецензии