Любовь и Ненависть

Любовь и ненависть подруги!
Идут по жизни, взявши руки.
Одна прекрасно и чиста -
Другая смотрит свысока…
И как лавина, с гор спускаясь
Все разрушает на пути,
И не куда уже идти…
Со крылось все под пеной белой,
И не осталось даже веры.
И переломана душа…
И только сердце не спеша
Ведет отсчет той  жизни малой
Отмеренной нам на земле…
И лишь любовь -
Все терпит, ждет и верит,
Взмывая ввысь на сломанном крыле!

Норильск, Май 2009


Рецензии